Пока не поздно

Хрупкие снежинки
Тают на ресницах.
Мутные слезинки
Закрывают лица.
Глупые упрёки
Не дают забыться;
Слышу только крики,
А на небе птица!
Ей машу рукою -
Только бесполезно...
Забери с собою,
Нам не будет тесно!
Унесём с тобою
Наземную песню...
Расскажу не скрою -
Всё, что интересно
Погоди!Постой же!
И глаза раскрой:
Видишь, крылья тоже
За моей спиной!...
...И не нужно позже
Прилетать за мной,-
Поздно будет может
Утренней порой...


Рецензии