Любовь моей жизни

Когда мы друг другу оставили выбор,
Я, словно русалка, на берег плыла;
Но на берегу, словно мёртвая рыба,
Дышать без тебя я уже не могла.
Пусть что-то осталось, но счастье разбилось,
Из рук выпал счастья сверкающий шар...
И на перекрёстке я остановилась,
Как будто бы рядом начался пожар...


Рецензии