Устала

Почему на костяшках рук
У тебя красные ссадины?
Почему на твоих белых стенах
Отпечатки длинных полос?
Методично мы топим терпеньем
Льдины-громадины,
Мы идем к парикмахеру и
Нас жестоко лишают волос.
Я устала молчать бесконечно
Под шум телевизора,
Мне не нужно рутин однояйцевых
Дней-близнецов.
Все что хочешь скажи,
Пока падает кнут супервизора
И оставь у себя беззащитные
Половинки детей-мертвецов.


Рецензии