Ты всё

Ты всё, что было у меня,
Моё сокровище, богатство.
Была готова я принять
Из-за тебя и грех, и рабство,
И адский зной, и холод льда,
И кровоточащие раны.
Но ты ушёл – и навсегда,
Но это не было обманом.
А как наивно, дорогой,
Свою свечу я охраняла!
Чтобы тебя не сжёг огонь,
Я и себя в руках держала.
Как я скучаю, кто бы знал!
Пусть кто не верит, камень бросит.
Жизнь без тебя – зима, весна
И лето. И, конечно, осень.


Рецензии