Derevo вариант на кириллице

Ранее утро, немного воды,
а после немного тепла
И вот отросток появился из земли,
пытаясь врости в облака

Он тянется бешено, сколько есть сил,
но ему всего лишь день
Но он уже хочет быстрее туда
где не падает от Солнца тень

Проходит лишь год, время бежит
а он всего метра три
А до облаков еще столько жить!
и столько еще расти

А стоит ли вкладывать в это силы
а стоит ли этим жить?
Так всю жизнь только рвать себе жилы
чтобы просто цель добить...

...Смотрит наверх гниющее дерево
мертвой костлявой рукой
Что-то прожито...все потеряно
лишь тучи темной гурьбой

Ранне утро, немного воды,
а после немного тепла...
 


Рецензии