Так получается

Так получается. Так получается.
Кто виноват?
Или ты, или я.
Всё в этом мире однажды кончается.
Это неправда, но так говорят…
Я не могла на вас смотреть,
Из глаз чуть слёзы не упали…
Как мне хотелось умереть,
Да, прямо в этом, в этом зале.
Я не могла на вас смотреть,
Её рука твоей касалась…
Мне так хотелось умереть,
Да, прямо в этом, в этом зале.
Припев.
Прости, я актриса плохая,             
актриса плохая,
актриса плохая.
И вправду я умираю,
я умираю,
я умираю.
Как я завидовала ей,
Она любовь мою украла…
И в платье призрака белей
Она с тобою танцевала.
Как я завидовала ей,
Не потому что я плохая…
Но в платье призрака белей
Она с тобою танцевала.
Припев.


Рецензии