*Говорят

*Говорят:
"Жизнь - это игра!"
Почему же нельзя тогда
Стрелки повернуть обратно?
Так и уходит всё безвозвратно...
*Говорят:
"Время - раны все лечит!"
А по-моему, только калечит.
Всё куда-то летит, убегает
И нашим мольбам не внимает...


Рецензии