вариант на кириллице

Моих  бедных отражений радости у тебя на лице
Уже давным давно нет, как и нет  многого другого
Серьезно или игриво, когда были на мне лучи звезды Солнце
Теперь Луна холодит меня, плеская света немного

И я не буду про себя упоминать или про кого-нибудь еще
И не буду сегодня как обычно писать как мне плохо или хорошо
Это глупо и не имеет смысла, как и в общем-то все
Что сделано мною или сказано...ведь все это прошло

И пусть кто-то скажет что я живу сегодняшним днем
И пусть кто-нибудь скажет что-нибудь другое
Это все пусто, его слова лишь о Нем Самом
Скажут кто Он есть или что Он такое

Да...Слова...это просто кривой воздух на несколько секунд
А потом Тишина - тоже слово, но немое
Сколько сил не будет хоть у кого вокруг
Тишина сильнее, просто надо потерпеть до ее прихода

Я скажу лишь, что все время, тобой потраченное
На прочтение этих никому не нужных строк
Лишь приблизит тебя к тому моменту, когда все будет утрачено
Когда кончится отпущенный тебе срок...


Рецензии