Последний поклон

Последний поклон. Наша пьеса отыграна.
Последняя пьеса. Последний сезон.
И – за руки мы, словно Богом мы выбраны
Отвешивать этот последний поклон.
Сейчас мы уйдём, Свет воскреснет из Хаоса,
От аплодисментов в ушах будет звон.
Но знай, что мне пьеса безумно понравилась.
Особенно этот последний поклон.
Слова не нужны. Мы, конечно, расстанемся,
И будет в груди у меня только стон.
И мы друг о друга уже не  поранимся.
Запомни же этот последний поклон.


Рецензии
Ирина! Прочел несколько твоих стих-ий! Прекрасно передаешь мысли и с хорошими находками!!!
Приятно было читать!!!
Удачи тебе и любви!!!
Анатолий

Николаев   03.09.2004 06:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
С ответными пожеланиями!

Мейлинг Ирина   03.09.2004 07:59   Заявить о нарушении