Выйду на берег

Выйду на берег и брошусь в объятия моря.
Чайкой взметнусь в облака над просторам его
И полечу, его шуму предательски вторя,
Вдоль его белых от гальки пустых берегов.
Нет у меня, кроме неба, другого простора,
Тучи не смогут затмить горизонт впереди.
Я обожаю своё чёрно-синее море,
Что провожает меня, говоря мне: «Лети!».


Рецензии