Одно из двух

(1)
Всё чаще хочется забыться
И пульс остановить.
От глаз чужих надолго скрыться
Твой образ в памяти убить...
(2)
Но почему-то кажется,
Что должен ты ещё прийти
И каждой ночью сниться,
Что говоришь ты мне:"Прости..."


Рецензии