У тебя

У тебя есть от солнца защита,
У меня нет защиты такой.
Моё сердце жестоко разбито,
Так жестоко разбито тобой.
У меня есть огромная свита:
Горе, Скука, Безумье и Боль.
Моё сердце жестоко разбито,
Так жестоко разбито тобой.
Говорят, я  теперь знаменита,
В путь могу отправляться любой.
Моё сердце жестоко разбито,
Так жестоко разбито
тобой.


Рецензии