Украл мои мысли

Украл мои мысли
И солнце украл...
Умру же я если,
То знай - ты попал,
Попал в мою душу
И в сердце попал,
Но что же я слышу -
Ты вроде устал?!
Устал быть чужим мне,
А может быть нет...
Ты видишь во сне,
Что выхода нет...
Нет!-никогда не поверю
я в злые советы тех снов
И неба кусочек отмерю
Под нашу людскую любовь.


Рецензии