Нет
пережить,
Но я всё это Там пережила;
Пока по кругу вечному бежит
Без остановки острая стрела,
Нельзя везде успеть оставить
след,
Но след, который на страницах
книг,
Не будет стёрт, и, может
быть, в ответ
На голос свой услышу чей-то
крик?..
Свидетельство о публикации №103120301404
Анна Неро 01.02.2006 09:11 Заявить о нарушении
С пожеланиями удачи,
Мейлинг Ирина 03.02.2006 15:05 Заявить о нарушении