Ты ушёл...

Ты ушёл… Ушёл, свернул направо,
Ты ушёл, и с неба
солнце упало.
Ты ушёл, и белый день, как мгла.
Ты ушёл, а без тебя зима.
Ты ушёл, а из меня сердце вынули.
Ты ушёл… На душу волны нахлынули.
Ты ушёл, а мне осталось стонать
И в который раз тебя проклинать.


Рецензии