You May Go if You Choose
Не открывает тайн своих,
И ты готова резать вены
Из-за безумия любви.
Остановись! Пусть он уходит.
Не вечно длиться будет боль.
Ты знаешь, что держаться брода
Гораздо лучше нам с тобой.
Не превращая в идеал,
Не открывая двери рая,
Не забывая вкус похвал,
Не признаваясь в этих чувствах,
Не обижаясь,
не кляня.
Но в сердце будет слишком пусто,
И ты – опять – совсем одна.
Свидетельство о публикации №103120301396