Наши песни

Наши песни с тобою звучали
На один, наш любимый, мотив.
О другой, неизвестной, любви.
А когда к нам любовь постучала,
Не услышали стука её,
Потому, что мы пели, мечтая
О любви, что однажды придёт.


Рецензии