Ты придешь ко мне

"...Ты меня на рассвете разбудешь,
Проводить необутая выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь..."
            ("Юнона и Авось")
  * * * * * * * * * * * *

Ты придешь ко мне. Снова. Я знаю.
Ты придешь. Ты обнимешь так сладко.
Я тебя больше не потеряю.
И слезу смахну тихо, украдкой.

Я пройду сквозь печаль, сквозь ненастья.
Я к тебе спешу, Памятью ставший.
Я ищу, я найду наше счастье.
Пусть приду к тебе Ангелом падшим.

И закружимся в вихре небесном.
От разлуки боль в миг позабудем.
Будем вместе. Духовно, телесно.
И никто нас с тобой не осудит.

Ты придешь ко мне. В снах или яви.
Ты придешь. Как тогда улыбнешься.
Только "что-то"стоит между нами.
Но не верю, что ты не вернешься.

***


Рецензии