Без тебя

Как жаль, что сегодня ты так далеко,
А мне в этом мире совсем не легко.
И мысли свои не могу я отвлечь –
Они в моём сердце сидят, словно, меч.

Они мою душу порвут на куски,
А, может, засохнет она от тоски.
Мне жизнь не мила – без тебя существую
И ночью в тиши я твой образ рисую.

Когда ж, наконец, улыбнётся судьба
И в жизнь мою впустит немного тепла?
Но это всё временно, я пережду!
А нашу любовь в райский сад отведу!


   


Рецензии
Очень трогательное стихотворение! Удачи!

Александра Соколова 1   31.07.2009 15:57     Заявить о нарушении