Не про нас...

Веди меня домой -
Тихонько, молча.
Не позволяй одной
Мне оставаться ночью.

Ведь знаешь, не дойду
Одна я до рассвета.
Сорвусь и упаду,
И не найду ответа.

Смогу лишь промолчать
И выбрать цвет для ночи:
Мы будем отличать
Мои глаза от прочих...


Рецензии