Не нужно слов

Не нужно слов -
Просто молчи.
Уйдём из снов,
Что видим в ночи.
Не нужно слов -
Смотри в глаза.
Немых оков
Чиста слеза.
Не нужно слов -
Коснись рукой,
Но руки в кровь,
Я не с тобой.
Не нужно слов -
Дыши в висок.
Смотри!Любовь -
Спускай курок...!


Рецензии