Клятва

Поклялись на камне ветра
Быть чужими впредь.
Не подходим ближе метра -
Клятву дали ведь!

Мир сломали пополам -
Каждому своё...
И тебе я не отдам,
То, что лишь моё!

И со мной смотреть не смей
В сторону одну -
Разделил нас ветра змей!
Взгляд твой прогоню...

И не сможет даже Солнце
Клятву взять назад!
Поместить успел ты сердце
В склянку, где был яд!


Рецензии