Неужели

Неужели сложнее уйти,
Так ни разу и не оглянувшись
И оставить тебя позади, Чем остаться? Не знаю, что лучше.
Ты уйдёшь всё равно… Всё равно.
Моё пламя однажды погаснет
Если бы это было кино…
Но в кино, к сожалению, нас нет…


Рецензии