Ну подумаешь - одна!

Ну подумаешь - одна!
Кто сказал, что навсегда?

Неужели не смогу
Больше я сказать:"Люблю!"?

Снова солнце будет греть,
А весна про лето петь!

Точно знаю - жить хочу!
И об этом не молчу!

Ну подумаешь - одна!
Счастье я найду сама!


Рецензии
Нашла?
Уже почти весна... :-)))

Есаул   17.03.2004 11:53     Заявить о нарушении