Я безумно завидую тем, кто умеет прощать...
Отпускать, словно птиц в небеса, все людские обиды,
Не накапливать зло и гордыню свою укрощать,
Излучая вокруг доброты и надежды флюиды.
Говорят мне друзья: «Ты обиды свои отпусти,
Отвори им окно и они растворятся во мраке.
Ведь их груз очень трудно бывает по жизни нести,
И от этого терпят крушение многие браки.»
Я же все собираю в глубокий, заветный тайник
И, как рыцарь скупой над ларцом, все обиды считаю,
Их храню под заветным замком, чтоб никто не проник.
О безоблачном счастье земном я напрасно мечтаю...
Свидетельство о публикации №103120300135
Анна Шаф 11.12.2021 14:45 Заявить о нарушении