Знаешь, просто очень больно

Знаешь, просто очень больно
Вспоминать тебя порой.
Что ж поделать- сердце вольно
И теперь ты не со мной...
Знаешь, очень уж обидно,
Что судьба нас развела,
Звёзд на небе мне не видно-
Их рукой я отвела...
Знаешь,очень одиноко
Чувствую себя зимой-
Жаль не слышно и намёка
На судьбы расклад иной.


Рецензии