Только ради наших женщин...
Но почему же мы (мужчины) часто бываем с ними фамильярны и грубы, вместо того, чтобы положить к их ногам весь мир? Почему иногда мы обижаем, не понимаем, и не уважаем их?
Ведь женщины – это всё, что нам даровано Богом в этом мире. И единственное ради чего стоит жить.
С Уважением Валентин Сыч.
Свидетельство о публикации №103120301346
С уважением, Рика.
Рикуся 17.12.2004 11:29 Заявить о нарушении