без. дна
мысли флажками на перекрестках
выстроены, пойманы сеткой,
перемешались узорами пестрыми.
прошлое тянет. стоит фотографиями
в рамках цветных. рядом с каштанами.
это уже не моя биография.
эти глаза уже кажутся странными
бликами света. забытым почерком,
буква за буквой – небрежным росчерком,
клавиша «home» не значится в лексике.
в лондон метнуться тебе за подвесками…
тщетно… я помню все… до единого…
взгляда холодного…невозмутимого.
не пережито – когда-то предвидено
мною во сне, что остался невидимым
всеми вокруг. и пугающе-странное
всепонимание в мелких деталях.
в ворохе грамот, призов и медалей
я сохранил только самое главное.
Свидетельство о публикации №103120301345