момент

клетками окна (е2 – е4)
делаю шаг. двигаю пешку.
проблески синего в серой вате
мне предвещают скорее решку
вместо орла воробьи на балконе
кошке раздолье – свой телевизор
скоро зима. и город утонет
в снегу по колено.
по жести карнизов
спустятся ночью зимние сказки
сетками веток заиндивелых.
черно-белая гамма красок
обыкновенна
без всяких пробелов.


Рецензии