А ты мне не верь!!! -

А ты мне не верь!!!-
И лучше проверь:
Мои страхи
И мысли,
Мои сумасшествия,
Жизни пеизнанья
И всё остальное...
Оставь ты в покое
Лишь душу мою...
Ты слышишь? Я тихо пою
О следущем веке,
Где всё в человеке
Начнётся сначала,
А дла начала
Друг друга поймём
И болью уймём
Свои похожденья
И наблюденья
О жизни иной,
Где только покой...


Рецензии