Бесконечность

Я в этот час тебе стихотворение
Хочу из самой глубины души отдать.
И не высокий стиль, и не признание меня поэтом,
А просто сердцу мил мне этот стиль опять…

Но я не знаю, как и что писать,
Скрывать я от тебя того не стану.
Быть может, ты подскажешь мне опять?
Ведь ты всегда мне помогаешь.

А нет, нельзя, я же тебе пишу сама,
А так получится: «Никуля, подскажи,
Что написать на твой же день рожденья?!»
И вдруг бы не было тебя со мною рядом?

Ой, чур меня – что это я?
Как это нет Тебя, Тебя??? – не понимаю,
И не пойму уже, конечно никогда,
Хотя …а……. нет – хотела написать, что я боялась
Вдруг, раз – и потерять тебя…
Уже я не боюсь, то трепещу как прежде,
Когда звонишь  ты мне, не ангел для вселенной,
Но ангел мой, надежный и родной.

Не комедийный это стиль, и не трагичный
Но я не знаю, как сказать, что я люблю тебя
Еще нежнее, чувственней, добрее,
Чем я пишу сейчас, что
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

И я пишу сейчас и плачу, честно  –
Настолько это все приятно мне,
Что ты поймешь, что я пишу,
Что чувствую к тебе,
Виня себя за то,
Что нет ни строчки про твои глаза
Твои прекрасные и добрые и нежные,
Нет ни одной и с пожеланием
Добра, любви, и счастья навсегда…
Верь, я желаю, просто в одной строчке,
А строчка эта:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии