не. стихи
по слогам выкладывая твое имя.
и все еще использую ручку,
презирая достижения техники.
все еще…тебя…безнадежно…
мне непонятно. мне сложно.
пусть это мой диагноз.
я выживу. я стараюсь.
не видя тебя неделями,
встречаясь с тобой не к месту,
шлифую в себе привычку
не
допускать
лишнего
жеста
взгляда
слова
и ты растворяешься снова.
ты исчезаешь внезапно
гулким стуком шагов
уходящего в прошлое *завтра*
Свидетельство о публикации №103120301338