Рождение
Ты забыл себя там, не дне,
В белой глубине,
В серой сигаретной дымке,
В матери твоего ребенка,
Грубо ругающейся матом,
В старых черных ботинках
В разорванных по середине книгах.
Но ты вспомни себя – кем ты был?
Забывал себя ты часами
В компьютерном цунами,
В играх с ребенком вечерами,
В футболе с друзьями.
Я знаю, вернуть тебя можно,
Но ты не тот кто раньше,
Но забудь на секунду
Свою глубокую рану,
У всех она есть иль будет
Никто про нее не забудет.
Нет, тебя я не утешаю,
Да, горе, больно,
Но жизнь идет с нами,
Она без тебя не может,
Без четкого твоего руководства,
Так что надо скорее
Бежать навстречу цунами,
Забывать себя там часами.
Свидетельство о публикации №103120301336