ночное
светом луны поглощаются
кошкой по крыше
ветер крадется уверенно
дождь еле слышен
в своем монотонном прощании
кажется выше
небо непреднамеренно
вечер
будущей встречи,
что непременно забудется
тенью отмечен
в зимних пересечениях
я незамечен –
твой взгляд в моих мыслях заблудится
вечен мой поиск
в альтернативных значениях
Свидетельство о публикации №103120301334