Пуста, одна, глупа

Пуста, одна, глупа
Сижу, гляжу на свет
Твоих, его, хоть чьих – каких? –
- зеленых, серых, голубых, любых,
Но глаз, со светом, с тьмой,
Хоть с чем, но не с пустой
Одной мечтой - агонией
Иметь, хотеть, любить
Как чернь, как грязь, как власть
Тела, дела, не душу,
Но нет
Ни одни не смотрят так глаза,
И кстати я одна…


Рецензии