День за днём
В словах порожних
Мыслей клочки,
А в них,-
Только понятное
Обречённым,-
Боролся, боролся,
Не сдался.
Прости...
Всё так запутано.
Непонятно.
Кто есть кто.
Сказано
И недосказанно
Всё.
Дирижёр заснул.
Оркестр играет
Последних
Три такта.
Никто не поёт.
Кончилось.
Всё.
Зрители плачут.
Кого-то им жалко.
3.12.2003
Свидетельство о публикации №103120301328