ломко

как просто. я соблюдаю регламент
минута на *здравствуй*
остальное по-деловому. я тебе верен
самозабвенно. верен себе
и неданному слову.
я заморочился не привыкая
и перепутал свою принадлежность
во всем этом сумрачном карнавале
не я дурак. просто ты такая,
что расчленяешь меня на
нежность.


Рецензии