риторика

«в стол» не пишется.
хочется, чтобы читала.
чтобы тебе хотя бы стихами
я смог запомниться.
чтобы когда-нибудь,
не в этой жизни,
накрыла тебя бессонница
и ты бы за ночь все
вирши перелистала.
знаю, не должен…
обязан быть просто памятью.
что-то сгорело вместе с дуэтом,
не состоявшись.
чувства давай отложим
красивым стоп-кадром,
а за стихи спасибо…
никому ведь при этом
не надо считать
себя пострадавшим…?


Рецензии