*** Вечер наступает...
Время замирает
И молчит братуха-разум, отдыхает.
Думок ночь-копилка растянулась в вечность…
Шорох-ворошилка
Оборвал беспечность, затаился в жилках.
Умерла, застыла глохнущая прихоть…
Может, счастье было?
Подскажи мне ты хоть, было и уплыло?..
Поиски по кругу целей вечной жизни
Ты, Душа-подруга
Отражаешь в призме странного недуга.
Вещных сновидений, он – последний Ангел,
Безупречный гений,
Страждущий евангел пламенных сомнений.
Траурные звёзды скрылись с глаз стыдливо…
Блеск последний роздан…
Как Луна красива!.. Будто мир ВНОВЬ создан…
Свидетельство о публикации №103120301318
Если мои мысли на меня не похожи, тогда что похоже на меня?
:-)
Geroy 14.02.2004 14:24 Заявить о нарушении
Dasha N 16.02.2004 08:14 Заявить о нарушении