Облачённый

Облачённый в шерсть сутаны
И поклонник Сатаны,
Дьявол и носитель сана –
В этом мире все равны.
Потому что в каждом Демон,
Ангел где-то глубоко,
Но не знаем только, где он,
И не знаем, кто есть кто.
Бесполезно притворяться,
Что в тебе  кого-то нет.
Двери могут отворяться
Внутрь души в любой момент.


Рецензии