Я целую лишь воздух
Он горит, озаряя мечту.
Как хотел, чтобы было все сном
И забыл бы о нем по утру.
Этот сон мне приснился опять -
Карих глаз полыхающий свет.
Мне бы только тебя повидать,
А тебя нету рядом, ведь нет.
Целый день я один в тишине
И играет лучами рассвет.
Ты приди на минутку ко мне
Разожги этот утренний свет.
Среди белых цветов я брожу
Распустились они без тебя.
И на звезды ночами гляжу…
Я целую лишь воздух, любя.
Свидетельство о публикации №103120301302