Ты станешь
Ты станешь мне речкой,
Где я свои раны тотчас же омою.
Ты станешь мне морем,
Когда я спою берегам на просторе.
Ты станешь печалью,
Когда я покроюсь невидимой тканью.
Ты станешь мечтою,
Когда я склонюсь над своею судьбою.
Ты станешь отрадой,
Когда получу я на небе награду.
Но знаю я точно и чем ты не станешь:
Моею любовью,
Когда я склонюсь над его изголовьем,
Меня не обманешь.
Свидетельство о публикации №103120301300