пусто

Лопнут камни как стёкла
От твоих истеричных криков,
Когда ты сойдёшь с икон
Непорочной легионершей…
На заплёванном алтаре,
Расстилая свою похоть,
Ты увидишь кровавый след…
………………………………
В мире живых – пусто…


Рецензии