Благодарю

Благодарю, благодарю за то, что любите,
Но более всего благодарю
За то, что полюбить себя позволите,
За то, что Вас и так уже люблю!

Лишь об одном прошу, не уходите скоро,
А если все-таки придется уходить,
Оставьте свет и опустите шторы,
Я попытаюсь свет Ваш сохранить...


Рецензии