Слепоглухонемая
Вы не видите слез моих!
Взгляды ваши косые слабо
Сверлят тело, не разбудив…
Что вам, люди глухие, надо?
Вы не слышите просьб моих!
Не понять, как гремит преграда -
В прятки здесь от моралей людских.
Что вам, люди немые, надо?
Вы без слов раздирали меня…
Отпустите! Мне воля – влага!
Вы убьете, меня любя…
Что вам всем, что вам каждому надо?
Не раба ваша, хоть и в плену!!!
Мне любовь ваша – капельки яда…
Не любовь – а прыжок в пустоту…
Свидетельство о публикации №103120301287
ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО, если в это верить!
Спасибо, что не забываешь =))))
Васса Железнова 11.01.2004 17:34 Заявить о нарушении