Прекрасная равнина Багдада...

Прекрасная равнина Багдада,
Древняя земля.
Полные сочного винограда,
Косовские поля.
На них счастливые земли,
И их счастливая семья.

Час пришел к ним смерти.
Армия кровавого короля,
Жаждущего нефти, нефти,
Готовы пролить кровь зазря.

Под шаг идут послушные орды.
В те чистые края.
У них всегда счастливые морды.
Они -разрушительная тля.
Они демоны, они похитители свободы.

Раненый старик тихо молвит
Заливая кровью седины:
«Жаль никто не остановит
Смертельную машину.»

Соединение свободного мира
Разрушит империю зла
Взвеет на вражеских руинах,
Знамя чистого добра.


Рецензии