Деревня
Скупою нежитю вставая,
Выходит солнце из дупла,
Пустую землю освещая,
Цвета грязного котла.
Обглоданный петух вставая
Заорать решил с утра
Но кот лениво лапу подымая,
Спугнул пернатые окорока.
С матным воплем из сарая
Выходит Юра, матерясь,
Уже с утра, рожа его бухая
Быстро, где-то нажралась.
Со странным криком из амбара
В грязь пикирует свинья,
И тихо-тихо, без базара,
Встает куриная семья.
Свидетельство о публикации №103120301270
:)
А я деревню вижу ежегодно такой:
http://www.stihi.ru/2003/10/10-32
Удач в наступающем Новом радостном году!!!
Счастья Вам!
Irina 30.12.2003 00:58 Заявить о нарушении