В любовном танце закружась

 Я закрываю глаза,
И представляю тебя,
И помню всё твоё лицо,
Каждую деталь.

Я помню как боролась за тебя,
И как я отреклась от всех,
Чтоб быть с тобой,
С тобой вдвоем.

Я вспоминаю первый день,
Когда смогла тебя обнять,
Когда смогла поцеловать,
И о любви совей сказать.

Я закрываю глаза,
А губу ищут губы твои,
Тело в сладостной истоме,
Изнемогая ждет тебя.

Ты прикоснулся до меня,
И судорога меня свела,
В любовном танце закружась,
Забудем мы который час.

С тобой одни мы во вселенной,
И некого не надо нам,
Пьянящие объятья,
Поцелуев твоих губ.

Как это все прекрасно,
Прижми меня скорей,
В объятьях я таю,
Забывая обо всем.


Рецензии