Загул

Стар я стал, трясутся руки,
Закрываются глаза,
Ангел взявший на поруки,
Надоел, как егоза.

Пил я только три денечка,
Песни пел и щупал баб,
Посылая ангелочка
В африку на баобаб.

Ну, а он мне, - так не должно,
Пропиваешь благодать, 
Мне понять все это сложно,
На коленях девок рать.

И допился, пена с кровью,
Мутный остекленный взгляд
И родные, не с любовью,
С страхом, с жалостью глядят.

Эй, люли, люли, люли,
Пой да глотку не дери,
Пей да ум не пропивай,
Оторвись, да меру знай.   


Рецензии