Веранди

Звездное небо осветит дорогу
Луна прольет свой свет,
И нет от этого проку,
И ярче глаз твоих больше нет.
 
Припев: Танцуй Веранди танец,
               Танцуй его для меня
               Танцуй Веранди танец,
               Похожий на пламя огня.
 
И северный ветер колышущий ветви
И шорох листвы у куста,
А музыки прекраснее нет ли,
Для танцев твоих у куста.

Припев: Танцуй Веранди танец,
               Танцуй его для меня
               Танцуй Веранди танец,
               Похожий на пламя огня.


Рецензии